Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt und nicht die Ware 

 

 

Saftige Steaks
  • vom Schweinerücken, schonend auf knisterndem Buchenholzfeuer gegart und in einem rustikal- knackigen Roggenbrötchen serviert.
  • sind in einer ganz besonderen Marinade nach Hausrezept eingelegt. Das hat zwei Vorteile: Der einzigartige Geschmack durchdringt das ganze Stück und das Fleisch wird noch einmal zarter.
  • werden aus gutem Grund ausschließlich auf Buchenholzfeuer schonend gegart. Es verleiht dem Fleisch eine unverwechselbar deftige Geschmacksnote. Nur so schmeckt‘s wie‘s schmeckt.

 

Die hervorragende grobe Bratwurst "Hausmacher Art" 

  • Heißgeliebt und regelmäßig gelobt von unseren Gästen. Oft und gerne kombiniert mit unseren Saucen und Dips nach Hausrezept (s.u.).

 

Mediterrane Gemüse-Pfanne mit Rosmarin-Bratkartoffeln
  • Vollvegetarisch und unglaublich lecker.
  • Unsere Gemüsepfanne stellen wir selbst zusammen und würzen sie so, dass selbst hartgesottenen Fleischessern die Wahl zwischen Fleisch und Gemüse schwer fällt. Dabei kann das Leben so einfach sein: Beides nehmen ist doppelter Genuß und das halten viele genau so.

 

Saucen und Dips nach Hausrezept 

  • Weil unsere Produkte so aussergewöhnlich sind, haben sie auch besondere Saucen und Dips verdient - natürlich ebenfalls nach eigener Rezeptur hergestellt.
  • Tomate-Chili („Vegan“), Knoblauch-Creme, Kräuter-Sauerrahm passen hervorragend zu den deftigen Gerichten und sind das „i-Tüpfelchen“.